快捷搜索:

美国最大化武基地被曝秘密关闭 不打自招了?

新冠肺炎疫情暴发以来,天下范围内呈现了一些阴谋论和假信息,以致还激发了美俄之间的信息战。

今年1月中旬到1月下旬,美国共和党参议员科顿公开责备中国制造了病毒,他在电台上声称,病毒是中国各工资制造出来的。

他这个谬论很快遭到了全天下的抨击,尤其在1月尾的时刻,包括美国、英国、荷兰等多个国家的27位公共卫生科学家,在世界医学界的势力巨子杂志《柳叶刀》上联合颁发声明,强烈非难觉得“新冠肺炎病毒并非自然起源”的阴谋论。

不过,猜疑并没有是以而竣事下来。

3月10日,签名B.Z.在白宫请愿网站“我们人夷易近”提议一条请愿贴,要求美国公开位于马里兰州的美国最大年夜的生归天学武器基地德特里克堡的信息。

美国白宫请愿网站截图

据“我们人夷易近”网站显示,上述请愿贴根据光阴线枚举了近半年发生的一系列“惹人注目的”事故:

·2019年7月,位于德特里克堡的美国陆军最高机密熏染病医学钻研所被关闭;

您可能还会对下面的文章感兴趣: