快捷搜索:

AMD在财务分析日上公布新的CPU路线图

AMD于在近日的早些时刻举办了财务阐发日(Financial Analyst Day)活动,在本次活动中国,AMD高层对外表露了未来两到三年内AMD在各个市场中的具体筹划和路线图,包括了CPU、GPU两个方面。

在去年AMD推出了锐龙3000系列处置惩罚器,凭借着台积电的7纳米工艺以及ZEN2架构上的改变,锐龙3000锋利处置惩罚器无论是机能照样能耗比都有了极大年夜的进步,同时维持了较高的性价比,对英特尔的垄断职位地方形成寻衅。

在破费级CPU方面,AMD 分享了到 2021 年的路线图,AMD表示ZEN3架构的锐龙4000系列桌面处置惩罚器将于2020岁尾慢慢上市,并于2021年完成周全铺货。

而在数据中间方面,AMD表示,ZEN3代号为EPYC Milan,将采纳改进的7nm工艺,并将于2020岁尾定时抵达,与英特尔的10nm Ice Lake-SP至强展开竞争。

而在2022岁尾,AMD将会推动代号为GENOA的5nm ZEN4上市,假如AMD能够继承按时履行路线图,那么在未来的市场中会有很强的竞争力。

作者:管英杰

您可能还会对下面的文章感兴趣: